Lun - Ven

09:00-13:00 / 14:00-18:00

Contattaci

055.3440340

Via O. da Pordenone, 20

Firenze, 50127

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 12 E SS. REG. UE 2016/679, RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Il Regolamento UE 2016/679 intende garantire che il trattamento dei “dati personali” si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.


I dati conferiti nei moduli di “richiesta informazioni”, “contatti” ed in qualsiasi altro messaggio di posta elettronica, sono utilizzati per fornire informazioni e consulenze tecniche, legali e commerciali sui nostri servizi.
Titolare del trattamento è CNE, corrente in 50127 Firenze, Via Odorico da Pordenone 20, Codice Fiscale e Partita Iva n° 94242760489, in persona del suo Legale Rappresentante pro tempore. Responsabile del trattamento è Marinella D’Aurizio, domiciliato per la carica presso la sede di CNE.


Luogo e modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sede di CNE comunicata al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione. I dati personali sono trattati da CNE sia con strumenti manuali che con strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Tutti i dati saranno trattati conformemente agli obblighi legislativi per le finalità descritte di seguito e mai ceduti a terzi.
Tuttavia gli articoli da 15 a 22, dello stesso Regolamento (UE) 2016/679, attribuiscono lo specifico diritto, esercitabile in qualsiasi momento, di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione dei dati dall’archivio.
Chiunque intenda avvalersi di tale diritto può inoltrare il modello predisposto dal Garante via e-mail a info@consorzioespropriati.it


Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall’utente: i dati forniti dall’utente per richiedere maggiori informazioni sui nostri servizi, saranno trattati dal personale CNE, manualmente e anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici, per poter rispondere a tali richieste di informazioni, per inviare direttamente o per il tramite di nostri diretti incaricati il materiale pubblicitario/informativo eventualmente richiesto, nonché per finalità di marketing, attività promozionali e invio di materiale informativo sulle iniziative organizzate dall’associazione e per presentazione di nostri nuovi servizi.
Nello svolgimento della propria attività CNE potrà avvalersi anche del supporto di società esterne alla sua organizzazione che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con l’utenza.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti, quali a titolo esemplificativo l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato da CNE per rispondere alle richieste del cliente/utente.
Ad eccezione di quanto indicato al punto precedente, i dati forniti non saranno oggetto di diffusione a terzi.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da CNE ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi e le informazioni richieste.


CONSORZIO NAZIONALE ESPROPRIATI
Via O. da Pordenone, 20
50127 Firenze
tel. + 39 055 3440340
fax +39 055 0988255

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.